Du kannst dein GetOn-Konto direkt in der App dauerhaft löschen. Zum Schutz deines Kontos musst du in dem Konto eingeloggt sein, das du löschen möchtest.
So löschst du dein Konto
- Logge dich in der GetOn-App ein.Verwende die E-Mail-Adresse des Kontos, das du löschen möchtest.
- Öffne dein Profil.Wechsle über die Navigation der App zu deinem Profil.
- Öffne die Einstellungen.Wähle in deinem Profil den Punkt „Einstellungen“ aus.
- Tippe auf „Konto löschen“.Du findest den Button im Bereich „Konto“. Folge anschließend den Hinweisen in der App, um die Löschung zu bestätigen.
Was nicht sofort gelöscht wird: Chatnachrichten und das zugehörige MeetUp bleiben nur erhalten, solange andere Teilnehmende im Chat verbleiben. Verlässt durch deine Kontolöschung der letzte Nutzer den Chat, werden der Chat, sämtliche Chatnachrichten und Mitgliedschaftsdaten sowie das zugehörige MeetUp gelöscht. Andere von dir erstellte MeetUps und Meldedatensätze zu fortbestehenden Inhalten bleiben erhalten, damit gemeinsam genutzte Inhalte weiterhin verfügbar sind und Meldungen geprüft werden können. Die Verknüpfung mit deinem gelöschten Profil und alle identifizierenden Profildaten werden entfernt.
Du brauchst Hilfe?
Wenn du dich nicht einloggen kannst oder Fragen zur Kontolöschung hast, kontaktiere uns unter info@get-on.app.
Welche Daten gelöscht oder anonymisiert werden und welche Inhalte gegebenenfalls erhalten bleiben, erfährst du in unserer Datenschutzerklärung.